Recogida de Pedidos en Planeta Huerto

Modificado el Tue, 12 Dec 2023 a las 12:42 PM

No disponemos de tienda. No obstante tenemos opción de recogida en nuestras instalaciones de Sant Vicent del Raspeig (ALICANTE).

Esta opción está disponible para todo nuestro catálogo, salvo para productos que se envían directamente desde el proveedor y/o producto perecedero (frío, refrigerado, panadería...) y no tiene ningún coste extra.

Esta opción te aparece durante el proceso de compra (en el caso de que no te salga, es porque es algún producto que no cumple los requisitos para ser recogido en nuestras instalaciones), en el paso número 2, deberás pinchar en "Enviar a punto de recogida", y añadir nuestro Código Postal, 03690.

Si todos los productos seleccionados están en nuestro almacén, el pedido puede estar preparado en un plazo de 24/48horas laborables.

En el momento que tu pedido esté preparado, te avisaremos por correo electrónico para que puedas recogerlo en nuestra oficina.

Si vienes antes de ese email, tu pedido no estará listo y no te lo podremos dar.

• Dirección: Avenida de la Industria 21-23, Polígono Canastell - 03690 Sant Vicent del Raspeig (Alicante)
  • Horario de recogida de los pedidos: Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 horas.