¿Cuánto tarda en llegar mi pedido?

Modificado el Thu, 02 Mar 2023 a las 04:01 PM

Ofrecemos un plazo de entrega de 24-48 horas laborables cuando el producto está en stock, En el caso de no estar en stock, lo solicitamos al proveedor y, por ello, el plazo es más largo. En ambos casos aparece la fecha de entrega prevista calculada en base a la disponibilidad de los artículos durante todo el proceso de compra.

Una vez que el pedido es enviado, te llegará un email para poder hacer el seguimiento.

/helpdesk/attachments/103014045649

En el caso de haber algún retraso o problema con el pedido, nos pondremos en contacto contigo.