Tengo un WooCommerce ¿cómo puedo sincronizarlo?

Modificado el Vie, 6 Sep a 12:25 P. M.

Para que puedas conectar tu tienda de WooCommerce de la forma más efectiva posible, hemos comenzado una colaboración con Commercium by ConstaCloud. Podrás vincular tu tienda con Planeta Huerto Marketplace a través de su plataforma.

Commercium by ConstaCloud ofrece a nuestros sellers colaboradores el Plan Forever Free, que contempla las siguientes características:

• 250 productos en el catálogo
  • 100 Pedidos al mes
  • Sin costes de entrada ni mensuales

También tiene disponibles planes superiores, que se pueden suscribir directamente desde su plataforma contactando a help@mycommercium.com

Tan solo necesitamos de tu parte los siguientes pasos:

1. Abrir la Tienda de Mirakl en Planeta Huerto Marketplace, si no lo hubieras hecho ya.

2. Enviar un email a marketplace.ph@planetahuerto.es y help@mycommercium.com con la siguiente información

- Nombre de la Tienda e ID de Mirakl (aparece en la cabecera)

- Marcas que vas a trabajar

- Categoría de los productos

- Adjuntar fichero .csv o .xslx de exportación de los productos de vuestro WooCommerce

Es importante que en el archivo contenga estos campos:

Si no tuvieras EAN (códigos de barra) indícalo en el email y la cantidad que necesitas y te los facilitamos.

Posteriormente, para sincronizar tus pedidos, precios y stock, necesitarás generar la Clave API de Planeta Huerto, puedes seguir los pasos que te indicamos en este artículo.

Para cualquier consulta, no dudes en contactarnos.

¡Gracias!