¿Puedo sincronizar con mi tienda de Shopify?

Modificado el Jue, 22 Ago a 7:22 P. M.

Si tu tienda online está creada en un Shopify, puedes usar el conector oficial de Mirakl para sincronizar los precio, stock y pedidos de manera sencilla.

Desde este enlace puedes descargar el módulo en la tienda de Shopify.

También es importante que crees una cuenta en Mirakl Connect, para poder configurar la sincronización de tu tienda y poder enlazarla con el Marketplace. Consulta este artículo para más detalles sobre como configurar Mirakl Connect.

En este enlace tienes paso a paso los detalles para conectar el plugin.

(Es necesario estar logueado en tu tienda de Mirakl para acceder a esta información)

También puedes apoyarte en los video tutoriales de ayuda.

Ten en cuenta que la sincronización te permite conectar pedidos, stock y precios con tu tienda Shopify.

Pero la creación de catálogo es necesario hacerla desde Mirakl con una de estas opciones:

- Creación manual de productos

- Importar desde una plantilla

- Importar vía API, mapeando previamente los atributos

Visita esta noticia para más detalles:

Mirakl y Shopify: Una Alianza Estratégica para Impulsar el Crecimiento del Comercio

Para cualquier consulta, no dudes en contactarnos en markeplace.ph@planetahuerto.es