Cómo comprar productos del Marketplace

Modificado el Thu, 26 Oct 2023 a las 05:58 PM

Podrás comprar artículos de Planeta Huerto y diferentes vendedores al mismo tiempo sin problemas.

Sólo tienes que añadir todos los artículos que desees al carrito de compra y tramitar el pedido, utilizando el pago con tarjeta de crédito.

Cupones descuentos, ofertas y promociones

Los cupones descuento, ofertas y promociones ofrecidos por Planeta Huerto así como el Club PH, no son aplicables a productos Marketplace.

Cambios y Devoluciones de productos Marketplace

Accede a tu cuenta de cliente para enviarle una petición de anulación o de devolución a tu vendedor marketplace. Ten en cuenta que dispones de 14 días desde la fecha de entrega para hacer la petición de devolución.

Selecciona el pedido en cuestión y haz clic en "Contactar con el vendedor".

• Para una anulación:

En la medida de lo posible, el vendedor procederá a la anulación de tu pedido. Recibirás una confirmación por mail y tu reembolso.

Si, a pesar de todo, la anulación ya no es posible, el vendedor te comunicará las modalidades de devolución.

• Para una devolución:

En tu cuenta de cliente, selecciona el motivo "Cancelar pedido" en el artículo en cuestión. El vendedor te comunicará lo antes posible las modalidades de devolución, que también se pueden consultar en la web del vendedor.

El artículo que se quiere devolver tendrá que ir acompañado de la etiqueta de devolución enviada por el vendedor o del número de pedido en un folio adjunto.

Desde tu cuenta, dentro del pedido, podrás realizar este contacto con el vendedor: