Validación del KYC

Modificado el Mar, 20 Ago a 9:11 A. M.

El KYC es una auditoría dónde la plataforma externa de pago (Adyen) solicita aportar información para verificar que la empresa, su propietari@ y cuenta bancaria están interrelacionadas y no existe una situación irregular.

Son las siglas de Know Your Client, “conoce a tu cliente” en inglés.

Para rellenar los datos necesarios, es necesario completar previamente 3 preguntas de seguridad a las que se accede a través del enlace link situado en la cabecera de la sección >Configuración >Tienda

Es aconsejable duplicar la pestaña para poder hacer "copiar y pegar" de los campos mostrados en la ? de ayuda a la derecha de cada casilla. Puedes abrir el enlace clicando la tecla Control del teclado + el borón de la rueda del ratón

Preguntas de verificación

Antes de poder completar los datos, es necesario responder a 3 preguntas de seguridad para que el sistema verifique que es vuestra tienda.

Los datos insertados en las casillas deben de ser idénticos a los que hemos registrado en el formulario de apertura de tienda. Si no coinciden dará error.

*La única pregunta que no admite la respuesta literal es What is your country? que sólo acepta la respuesta Spain.

Si tuvieras dudas con alguna pregunta, puedes refrescar la página (tecla F5) y saldrán preguntas diferentes.

Para facilitar el proceso, te invitamos a seguir las instrucciones de nuestro videotutorial

También lo tienes detallado en la Guía del Seller

Aquí puedes ver la el formato indicado para la documentación adjunta

Si tienes alguna consulta al respecto, no dudes en contactarnos en marketplace.ph@planetahuerto.es