¿Qué son los puntos de recogida?

Modificado el Thu, 02 Mar 2023 a las 04:01 PM

En el segundo paso de la compra, damos la opción de enviar a un punto de recogida. Se trata de comercios asociados a Correos Postal Citipaq* y Mondial Relay (InPost)* como pueden ser Oficinas de Correos Postal, papelerías, estancos, etc.

Si seleccionas esta opción, tendrás que poner tu código postal y te aparecerá todos los puntos cercanos a tu domicilio. El pedido se enviará al punto que selecciones y te avisarán vía sms/e-mail cuando ya esté listo para recoger.

* Nota: Si el punto de recogida seleccionado se encuentra completo o cerrado por vacaciones, la agencia de transporte lo depositará en el siguiente punto de recogida más cercano.

/helpdesk/attachments/103014045727