Quanto tempo demoro a receber o meu pedido?

Modificado em Wed, 15 Mar 2023 às 12:22 PM

Oferecemos um tempo de entrega de 24-72 horas de trabalho quando o produto estiver em stock, ou a partir do momento em que recebemos os produtos em falta, de acordo com a disponibilidade indicada. Em ambos  casos, a data de entrega esperada é calculada com base na disponibilidade dos itens.

No caso dos produtos enviados directamente desde o fornecedor, este prazo não é garantido, não sendo válidas as nossas estimativas de entrega.

No caso de qualquer atraso ou problema com a encomenda, entraremos em contacto.