Quais as zonas e países que PlanetaHuerto serve?

Modificado em Wed, 15 Mar 2023 às 02:09 PM

Efectuamos envios para todo o Portugal Continental. Não efectuamos envios para os Açores ou Madeira nem para o Brasil. Porém, caso deseje adquirir os nossos produtos poderá fazê-lo sempre que nos indique uma morada de entrega ou ponto de recolha situados dentro da nossa área geográfica de serviço, a qual compreende a Portugal continental.

Para mais informações por gentileza consulte as nossas  condições gerais de venda.