São permitidas devoluções? Como são processadas?

Modificado em Wed, 15 Mar 2023 às 02:12 PM

Caso queira pedir a devolução ou troca de algum produto ou da totalidade da sua compra, deve preencher o seguinte   formulário.

Quando tivermos toda a informação, o departamento de Apoio ao cliente entrará em contato consigo para indicar os passos seguintes.

Em qualquer situação, encarregamos-nos de enviar a transportadora para recolher o/os produto/s a devolver.

Caso o motivo de devolução seja diferente de um defeito no produto ou erro no envio, aceitamos a mesma se for feita dentro dos primeiros 15 dias a partir da data de receção*

* Para compras efectuadas entre 25/11/2022 e 18/01/2023, o período de  devolução é de 60 dias.

Para mais informações consulte a página de Envios e devoluções