Tenho NIF intracomunitário, como faço para receber o reembolso do IVA?

Modificado em Wed, 15 Mar 2023 às 02:16 PM

Pode encontrar todas as suas faturas em www.planetahuerto.pt/minha-conta. Não enviamos as mesmas junto da encomenda. A sua fatura será emitida no momento em que enviarmos o seu pedido.

Caso deseje a fatura com o número de contribuinte indicado, solicitamos que clique no número da encomenda e seguidamente, na parte direita do ecrã, vai encontrar a opção de "Solicitar fatura empresa". Adicione os dados fiscais e num máximo de 72 horas úteis, vai poder descarregar os arquivos, clicando na opção inferior "Faturas"

Se possuir NIF intracomunitário e desejar receber o reembolso do IVA, pedimos que nos envie ainda o IBAN para transferência para o email ajuda@planetahuerto.pt. A opção de fatura da empresa só está disponível um dia após o pedido ter sido enviado.

/helpdesk/attachments/103015050822/helpdesk/attachments/103015050823