¿Cómo crear un producto con Variantes?

Modificado el Lun, 26 Ago a 5:33 P. M.

Existe la posibilidad de crear productos con diferentes variantes, que aparezcan en la web con un desplegable de opciones:

Al hacer click en Ver opciones, el cliente puede elegir los distintos formatos del producto:

Para crear variantes, la forma más sencilla es usando la plantilla csv/excel de productos.

(Aqui puedes ver como descargar tus productos desde la plataforma a una plantilla)

Aqui tenemos un ejemplo de como quedaría configurada una variante:

No debemos repetir el nombre del producto en la variante, ya que se duplicaría.

Es suficiente poner la característica de la variante, ya que el nombre concatenará con él.

Es necesario tener en cuenta los campos que deben ser iguales o diferentes entre las variantes para que se creen correctamente. Lo mostramos en la siguiente tabla:

IMPORTANTE: No es posible crear variantes de color actualmente, por lo que es necesario poner la misma image_1 en todas las variantes relacionadas entre sí. Puedes añadir el resto de imágenes en las columnas de imagen 2 y posteriores.

Es importante crear las variantes correctamente, ya que es un campo que no puede ser modificado por el seller una vez importado a la plataforma.

No dudes en contactarnos y te surge alguna consulta.