¿Cómo funciona el pago con tarjeta?

Modificado el Thu, 02 Mar 2023 a las 04:01 PM

Si eliges pagar con tarjeta de crédito o débito, podrás realizar el pago con total tranquilidad y de manera totalmente segura a través de nuestra web. La información necesaria para tramitar el pago es la siguiente:

• Número de tarjeta
  • Titular de la tarjeta
  • Fecha de caducidad
  • CVV (Código de seguridad que aparece en la parte trasera de la tarjeta)
Una vez introducidos los datos de tarjeta, te pedirá la clave de confirmación con tu banco. Normalmente, se trata de una clave o firma digital. Para ello, debes tener activa esta operativa con tu entidad.

Además del anterior código de seguridad, y de acuerdo con la Directiva Europea de Pagos (PSD2), contamos con 3D Secure o 3DS, que es un protocolo de seguridad que tiene como objetivo prevenir el fraude y fortalecer la protección de tus pagos online en compras con tarjeta de crédito o débito.

¿Cómo funciona?

1. Como es habitual, introduces los datos de tu tarjeta o seleccionas la tarjeta con la que quieres realizar tu compra.

2. Una vez pulses Finalizar compra, tu Banco podría solicitarte una validación adicional para finalizar el pago. Es posible que esta validación sea introduciendo un código temporal de un solo uso (que recibirás de tu Banco vía SMS) o que tengas que realizar la validación desde tu teléfono directamente en la APP de tu Banco.

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con tu Banco y sigue sus indicaciones en la validación de pagos en compras online.

*No se admiten tarjetas extranjeras