¿Puedo comprar una tarjeta regalo?

Modificado el Thu, 02 Mar 2023 a las 04:01 PM

Sí, puedes comprarlas tanto para uso personal como para regalarlas a otra persona. En este enlace encontrarás toda la información.

Ten en cuenta que no es una tarjeta física. Se envía en PDF al email que se indique.

Preguntas frecuentes

¿Cómo se canjea el crédito de la tarjeta?
Para canjear tu tarjeta regalo y obtener el saldo equivalente, una vez te hayas registrado en nuestra web, dirígete a Mi cuenta → Canjear tarjeta regalo, introduce el identificador y el código PIN que habrás recibido en el email y haz clic en “Canjear tarjeta regalo”.
/helpdesk/attachments/103014045719

¿Qué pasa si no se consume todo el saldo?
No hay ningún problema. Digamos que has recibido una tarjeta regalo con 30 € de crédito; si en tu primera compra sólo quieres gastar 20 €, los 10 restantes seguirán asociados a tu cuenta hasta que decidas gastarlo en futuras compras.

¿Qué pasa si la compra es superior al saldo disponible?
Si tu compra supera el saldo disponible después de canjear tu tarjeta, sólo tendrás que abonar la diferencia por PayPal.

¿Tiene fecha de caducidad?
No. Tu saldo estará disponible indefinidamente hasta que lo agotes en tus compras, sin importar el tiempo que pase.

¿Pueden utilizarse en los dominios de otros países?
Si recibes una tarjeta regalo, podrás canjearla en cualquiera de las web de Planeta Huerto de la zona euro.